Ветер воет Кто Я? Кто Я?

Ветер воет: "Кто Я? Кто Я?"
Ветер ищет смыслы что ли?
Мне в себе, в пустыне огненной,
никого не беспокоя,
так легко и так безоблачно
знать о том, что ветер воет.

2016. Тель Авив


Рецензии