Любовь... Что знаем мы о ней?

Что знаем о любви мы? Ничего,
Лишь то, что от неё светло,
Мы ждем её и знаем каждый раз,
Придёт в назначенный нам час...

Любовью называем мы мечту,
Которая тревожит нас и ту,
Что не даёт ночами нам уснуть,
Зовя нас за собою в дальний путь...

Любовь к себе, к другим и к Богу,
Определяет по судьбе дорогу,
Достигнуть совершенства и взойти,
На пьедестал блаженства по пути.


Рецензии
Здравствуй, Еленочка!
Да, любовь земная и небесная неразделимы!
И в каждой - Бог!...
С душевным теплом и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   26.11.2016 16:56     Заявить о нарушении