Я сидел в кладовке тихо...

Все это было, как во сне,
Не понимал я, что со мною,
Такого не было, не скрою,
Но это не приснилось мне.

Я и не мог предполагать,
Взлетали чувства выше неба,
Как будто сказочная небыль,
Чего скрывать - была кровать...

Любовный фронт - иду в атаку,
Был, не поверите, пленен,
И раньше был в объятьях жен,
Кто хохотал из них, кто плакал.

А здесь, поверьте, все не так.
Мы позабыли где мы, кто мы,
И, что почти что не знакомы,
Что муж военный - не дурак.

И вдруг, стук в дверь, залез в кладовку,
Располагаюсь на полу,
Не как принцесса на балу,
Голым сидеть поверь - неловко.

        часть вторая.

Я сидел в кладовке тихо,
Было тесно и темно.
Муж пришел! А может псих он,
Впрочем - это не смешно.

Он военный, с пистолетом,
Что отвечу - почему?
То, что голый, было лето,
Что еще сказать ему?

Почему с его женою
Мы встречались, что скажу?
Было страшно мне не скрою,
А она - ЖУ-ЖУ, Жу-Жу.

-Милый мой,мы так поступим,
Быстро в ванну залезай.
Угощу тебя я супом,
Твой любимый, так и знай.

Он под душ, а я вприпрыжку,
Натянуть успел трусы,
И помчался, как мальчишка,
Перепрыгивать кусты.


Рецензии