Назло врачам

Хожу давно уже к врачу.
Давно уж руку я лечу.
Все процедуры до одной
Проделал я с больной рукой.

Вот прихожу к врачу опять.
И он дает мне вдруг понять,
Что вылечиться – «не судьба»,
Увы, навечно хвороба.

Не помогает ничего,
В леченьи нерва моего.
Мол продолжайте дальше жить,
Тут главное не навредить.

Забудьте гири, фитнес зал,
Нагрузкам всем пришел финал.
Забудьте бега суету,
В бассейне плавать на плоту...

Но как же так? Я не старик!
К нагрузкам я уже привык.
Я без спортзала не могу,
С утра до ночи на бегу.

Что ж мне – засесть за домино?
А вместо фитнеса - кино?
Вместо футболки – теплый плед?
Ведь я еще не старый дед!

Ну нет, такому не бывать.
Спортзал я буду посещать.
В бассейн пойду и на забег.
Я – полноценный человек.

Я про врача того – забыл.
И из контактов удалил.
Живу теперь без докторов.
Я молод, весел и здоров.


Рецензии