Девочка у зеркала

  Девочка у зеркала-
  Лучезарный глянец.
  Я и не заметила
  На щеке румянец.

  Сонная и дикая,
  Маленькая кошка.
  Спящая улыбка
  И снежок в ладошках.

  Кинь в меня спокойствие
  Этих сонных дней!
  Тает одиночество
  Зазеркальных стен.

  Есть приметы давние-
  Нет не бей, не бей!..
  В отражении странном
  Спрятался апрель.


Рецензии