И как хочу я ошибаться

В волшебном мире грез и сказок,
там нет печалей и скорбей.
Но как найти туда дорогу,
встречают тысячи чертей.

И каждый ведь имеет права,
тебя хоть в чем то упрекнуть.
И невзначай ты вдруг споткнулся,
то норовят больнее пнуть.

И как прожить на этом свете,
и воскресать и умирать.
Сплошные взлеты и падения,
любви достойна только мать.

А в остальном есть все обман,
и все здесь крутиться по кругу.
Все продают,всех предают,
нельзя поверить даже другу.

А с женщин так вообще что взять,
все предначертано судьбой.
И если ты не при деньгах,
вообще не нужен никакой.

И как хочу я ошибаться,
и как хочу,чтоб был не прав.
Но снова черти на дороге,
и хоть бы черт бы их побрал...


Рецензии