Полет души

Вверх за горизонт улетают птицы
Я смотрю в окно, будто это снится
Ловко крылья размахнув с заколенным сердцем
Улечу туда, куда направит ветер

Улетая в даль, в душе застыл страх
Вечность и счастье - все в моих руках
Под музыку вальса в небе кружится
Открыв глаза, понял мне это снится

Вверх за горизонт улетают птицы
Ну когда же мой сон осуществится
Мечта безумца вольною птицею стать
А я не прочь все забыть...И просто полетать


Рецензии