Я

Я потерялась в яркой мгле,
Я обрела себя в печали,
В тени луны я на земле
Устремлена в чужие дали,

Никто меня здесь не отыщет,
Ничто меня здесь не найдет,
Да и совсем меня не ищут,
Даже когда нужда придет.

Я в тишине лежу на травах,
Считаю звезды в небесах,
И мне плевать на ваши нравы,
Я хоронюсь от них в лесах.

Когда-нибудь закрою солнце
Своею пламенной рукой,
Как в ставнях прячется оконце,
Уйду я в небо на покой.


Рецензии