***

я устала ловить пальцами
пустоту
этих стен каменных
умолять
словно ты краденый
да ластиться
с бубном и танцами
я твоею была названа
я тобою была
выбрана
только с корнем сейчас
вырвана
да в овраг без любви выслана

твоё сердце не спит
сутками
тех кто рядом собой
царапая
даже тихой слезой капая
не смогла
просочиться под шутками
я наверно не та
нежная
что тебя исцелит
ведая
ведь тебе лишь несу беды я
да и ласка моя
снежная

расплетая узлы с обидами
я молитву несу жаркую
чтоб нашёл ты звезду
яркую
да забыл обо мне
видимо
я не плачу почти
пусто мне
но я снова живу искренне
и отныне рассвет
с искрами
ну а ты по себе
чувствую


Рецензии