позабудутся синие ночи...

позабудутся синие ночи.

взболтаются томные дни.

я стану как прежде, хорошей,

и прощу всем немые грехи.

молчаливой бетонной стеною,

обернутся эмоции в теле.

я, поверьте, бы очень хотела,

но боюсь что уже не взлечу.

на ладонях история жизни.

черточки, словно ресницы.

я должна была испепелиться

и покинуть эмоций тюрьму.


Рецензии