Ноша. Письмо Президенту

Здрасти Вам, наш президент,
Всеми уважаемый.
О проблеме в полстраны,
Вам сказать хочу.
Ой, чую, будет прецедент,
Прессой раздуваемый…
Если я не смолчу,
Точно получу.
 
Только как же удержать
Гнев и возмущение?!
Гормональный бунт в крови,
И тошнит чуть-чуть.
Как в стране у нас рожать? -
Платят подношения.
Я как белка кручусь –
Но не расплачусь.
 
Сами льгот себе набрав
Депутаты "бедствуют":
В Инстраграме вертолёт -
"Я домой лечу"
Меряют наборы прав
Денежными средствами
Мол, "бабла сколочу -
И кручу-верчу!"

Ой, о чём же это я?!
Мозг себе запарила...
Письма не доходят Вам,
Сколько ни строчу.
Ноша, видимо, моя
В голову ударила:
Я несу ко врачу
в баночке мочу.

видео https://youtu.be/641YwEuOL1s


Рецензии