***

Я так хочу теплом твоим согреться
И слышать в трубке голос твой родной
Скажи, куда от дикой боли деться?
И от преграды, выросшей стеной?

И без тебя мне этот дом не нужен
Мои глаза потухли от тоски
Ты для меня был самым лучшим мужем
А нынче счастье бьется на куски.

Мне без тебя не жить на белом свете
Не радоваться птицам и цветам
Не слышать, как гуляет в поле  ветер
Как он шумит по травам  и кустам.

Ты знаешь, как я эту жизнь любила
И быть с тобой хотела до конца
Дышать твоим дыханьем, мой любимый
Встречать, любя. У нашего крыльца.

Что будет дальше мне никто не скажет
 Вернется ли твоя душа ко мне?
Я так люблю тебя, мой милый мальчик
Зову тебя  ночами я во сне.

Ведь нас с тобою многое связало
У нас два сына и уже есть внук
Попробуем, давай, мы все сначала
Давай замкнем разорванный наш круг.


Рецензии