Раненая птица

Я словно раненая птица,
Хочу взлететь, но силы нет,
Ах, если б я могла укрыться
От метких стрел, летящих вслед.

Ищу спасенье в мире грешном,
Ищу покоя и тепла,
Но все попытки безуспешны
Трещит мой замок из стекла.

А в нем душа, как на ладони,
Она для всех обнажена
Она изранена и стонет,
Но боже как она мила!

В ней столько ласки, столько страсти,
В ней столько жажды и любви,
В ней столько сильной веры в счастье
Которой хватит  на двоих.

Ей залечить бы раны в сердце,
Расправить два своих крыла
И навсегда захлопнув дверцы
Покинуть замок из стекла.


Рецензии