***

Любви секрет простой, и всем известен,
Шекспир решил, до нас, секреты счастья,
И волны гонит океан любви в ненастье,
Без правил, что совсем не пресно.

Но я не сноб, а азиат трёхмерный,
Никто и никогда не даст прогноза,
Что воспалюсь, вдруг, в сердце, как заноза,
И задушу тебя в любви, наверно.


Рецензии