***

Я утопила чувства в глубине,
Хотя они так просятся наружу
Я жду того, кто снова скажет мне
Что я нужна и он мне тоже нужен.

Хочу согреться я в его руках,
Испить до дна из губ нектар пьянящий,
И закружиться, словно в облаках
От новых чувств и от хмельного счастья.


Рецензии