Ты ускользаешь бесшумной тенью

Ты ускользаешь бесшумной тенью, прочтя мой стих.
А я готовлюсь уже к рожденью стихов твоих.
Хоть пишешь много, но нет ни строчки в них про меня.
Неужто, дыма боишься больше ты, чем огня,

Который может и душу выжечь, и сердце вновь,
Когда вдруг въедет на колеснице к тебе любовь.
А дым лишь выест глаза и мысли. Ну что притих?
К какому лику сейчас причислен твой новый стих? 2012г.


Рецензии