Мечта

               
 

За окном весны цветенье
И такая чистота!..
Где же ты, моё виденье,
Где же ты, моя мечта?..

Может быть, ты вдаль умчался?
Растворился в тишине?
Иль с другою повстречался
На забытой стороне?

Я ищу тебя  повсюду:
У реки, в полях, в саду,
Где бы ты не затерялся
Все равно тебя найду!


Рецензии