Веточка сирени

Веточку сирени милый мне дарил
И о том, что любит тихо говорил
С губ его слетали нежные слова
И от них шла кругом,  кругом голова

Веточку сирени я в руках держу,
Что его люблю я, как ему скажу?
Подойду поближе и в глаза взгляну
Больше слов не нужно - я у них в плену.

Вот, стоим, мы рядом и дыша
И сердечко бьется и горит душа
Веточка сирени - пьяный аромат
Если оба любим, кто ж тут виноват?


Рецензии