Я снова говорить хочу...

Я снова говорить хочу!
Пусть слово для тебя не ново...
Его я громко прокричу!
И петь об этом я готова!
Мы вместе, это ли не рай?
А в шалаше иль под забором,
Не важно, тоже мне печаль,
Построим дом вдвоем мы споро!
Ты мне родной!
Хоть и тебе
Об этом редко говорю я.
И да, ты мой!
Вот так, бе-бе :))
Я все равно тебя ревную...


Рецензии