Урок юмориста

Юмористов очень много
Но один, не заменим
Весь концерт заряд смешного
Хорошо бывает с ним.
То Америку снашает
Наш язык Руси трясёт
Он любого раскатает
Юмор свой во всём найдёт.
Классный он у Михаила
Очень грамотный урок
Да Задорнов это сила
Всегда в тему, всегда в прок.


Рецензии
НИЧТЯК СТИШОК.

Толя -Анатолий   31.10.2016 17:23     Заявить о нарушении