Осень пора расставаний

Светятся в небе звезды,
ветер уносит листья.
Осень пора расставаний...
Ночью мне больше не снишься.
Время запомню это.
Боль принесла мне осень.
Осень затмила лето,
Больно мне стало очень.
Точно,замерзли чувства,
Мерзнет душа и сырость...
В сердце моем лишь пусто,
Осенью я изменилась.


Рецензии