на стихотворение Аниты Лис Челябинские дороги

Спасибо стоящим у власти скажите,
За память о годах войны о руинах.
Как после бомбёжки дороги разбиты.
Петляем как в годы войны на машинах.
Заплатки кусками торчат на асфальте
Меж выбоин свежих, меж ям и ухабов.
Чиновники морят - позубоскальте
К 9 мая готовы не слабо.


Рецензии