Не спасут нас, ни Деил ни Чип

Пока мы молчим,
Помечтаю о вечном,
О нашей, с тобой встрече.

Пока мы молчим,
Найду сотни причин,
Чтобы стало без тебя легче.

Пока мы молчим,
Ищу к сердцу ключи,
Черт, подошли б хоть одни.

Пока мы молчим,
Тлеет уголь в печи,
В плед укутанны твои плечи.

Пока мы молчим,
На столе две  свечи,
И Рижский бальзам не лечит.

Пока мы молчим,
Сердце вон из груди,
Не греет весенней вечер.

Пока мы молчим,
Не помогут врачи,
Не спасут нас ни Деил ни Чип.

Перебрал сто причин,
Застыл воск у свечи,
А мы...
мы всё молчим,
и лишь сердце, кричит.
Май/2016


Рецензии