Монолог кобылы Стеньки Разина

http://www.stihi.ru/2015/04/11/11026
Юный месяц полорогий
Татьяна Лестева

Юный месяц полорогий
Заглянул ко мне в окно.
Предо мною три дороги:
А куда? Не всё ль равно?

Я не витязь на распутье,
Выбрать смерть или коня.
Сказочное словоблудье…
Нет, оно не для меня.

)))))))))))))))))))))))

***

Графоманю помаленьку, -
Три притопа, два в уме.
То стишки пишу про Стеньку,
То об Стенькином коне.

Не соплями ж бить о стенку,
Раз дорога на Парнас
Не разбила мне коленку,
А пришлася в самый раз!

Не одну свою нетленку
Я пустила в оборот.
Мне б кого-нибудь на сменку,
Когда тюкнет в темя чёрт.

Я кропаю не в застенке,
Полорогая сама,
В ритме старой летки-енки
Так и прыгаю с ума.


Рецензии
Стишки-то никакие. Плохонькие.
Но Вы пишите, пишите.

Рустем Сабиров   31.05.2016 23:47     Заявить о нарушении
Что, созвала уже вороньё графоманка? Смешно на вас обоих. Пукните ещё что-нибудь.

Архив Тимофеевой   01.06.2016 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.