Не сердись

(из найденных стихов)

Не сердись на меня – отнесись как… к обычному человеку,
Нечаянно полюбившему тебя ни за что, просто так.
Нашему бедному, наскоро озлобившемуся веку
Как кость в горле выброшенный мной белый флаг.
Но я же не перед ним сдаюсь – перед тобою
Или, если быть точной – перед смутой сердечной,
Мне нравится называть-нарекать её любовью
И как когда-то не казаться, а быть слегка беспечной…
Не сердись. Я же так далеко – не дотянуться,
А электронный адрес, хочешь, сменю на новый?
Господи… Ни руки, ни губ твоих не коснуться,
Разве только души – негромким, но нежным словом…


Рецензии
Нашла Вас через страничку Александра Себежанина,
благодарю Вас за созвучие чувств и мыслей...
за ту искренность и настоящесть...

Сана Серёгина   20.09.2018 07:43     Заявить о нарушении