Какой восторг этой судьбы...

Всё это женственно изящно,
Приятный образ красоты.
Всё вдохновляющее как сказка,
Волшебным чудом для души.
Одежда кроткая скрывает,
Лишь эти строгие черты.
Вы это чутко проявляя,
Такую нежность глубины.
Духами это подтверждая,
Ах, эти сладкие мечты.
Весна безудержно взлетая,
В сны откровенной чистоты.
Порывом сердце восхищая,
Фигурой хрупкие мольбы.
В глазах свершения из рая,
Помадой сладостной звезды.
И голос вечностью взывая,
Какой восторг этой судьбы...
             Александр.


Рецензии