По-что же Русы, бьют друг друга

По-что же Русы, бьют друг друга,
ответ найдёте в предложении,
ведь друг, он,  ВЫ, бьёт, ради друга,
что-б ВЫ, попало в  измождение,

нередко происходит в жизни,
друг, друга, перестали понимать,
и настоящий друг, по жизни,
готов и другу, в рожу дать,

но без любви, всё это переходит в драку,
со злобой бьются, не любя,
тут Зло и начинает всю атаку,
разъединив славян, чтоб жили не любя,

у Зла, прекрасная Ватага,
питьё, курение и секс,
а где же Русов вся отвага,
ответ не за горами, здесь,

мы на войне сейчас живём,
и предки нам глаголят, рано,
врага поближе подведём,
и в бой все кинемся мы, рьяно,

у нас Слова, то Бога-меч,
и мы куём их потихоньку,
Любовь и Совесть, да и Честь,
врагу воткнём мы, не легонько!.


Рецензии