Наваждение

Громом с неба могучим обрушился
неожиданно....неподвластно...
Среди стылой зимы простуженной
отогрел словесною лаской...
Психоделика музыки нежной
просочилась...сердцем играя...
И душа замирала безбрежностью,
вечерами томясь... ожидая...
Все слова его огненной лавою
страсть безумную  рисовали...
В кровь мою вливались отравою,
в невозвратную пропасть толкали...
Сон и явь...безумьем запутались,
Наваждения ноты швыряя...
От реальности выстрела жуткого
душа вздрогнула!!!......умирая....


Рецензии