Моя любовь

Приди, приди ко мне, моя любовь,
Мы так давно не видели друг друга,
Приди, когда весна наступит вновь,
Когда в окошко постучится вьюга.


Приди, когда в полях журчат ручьи,
Когда березкам ветер треплет косы
Когда услышишь соловья в ночи,
Когда на травы тихо лягут росы.


Приди, когда июльская гроза,
Приди, когда январские морозы,
Когда согреет сочная лоза,
Когда весной распустятся мимозы



Приди, когда уж отцветут сады,
Когда листву уронит снова осень,
Когда курлыча что-то с высоты
Клин журавлей летит в седую просинь.


Приди ко мне, моя любовь приди,
Я буду ждать тебя в любое время года,
Меня на ясной зорьке разбуди
Лучами солнца раннего восхода.


Когда придешь нас унесет рассвет
На облаках пушистых в поднебесье
Где в синеве, среди немых планет
Звучит любви пленительная песня.


Она звучит, волнуя в жилах кровь
И мчится по вселенной, как по кругу
Прошу тебя, приди моя любовь,
Нам не прожить с тобою друг без друга.


Рецензии