Рокенролла

Мне дыхание чувствовать кожей,
Воспаленным тобой засыпать,
Мне печали твоей осколки
В порошок кулаком растирать.

Мне не нужно богатства иного -
Без тебя все богатства пусты.
От камина горячего холод,
Погружаясь в свои мечты.

В тех мечтах солнце светит иначе,
Ветерок ураганом скребет.
В тех мечтах звук мотора горячий,
Сзади ты и дорога вперед.


Открывая глаза на минуту
Понимаю - тебя рядом нет.
И мечты разбиваются глухо
Об полуночный рокерский бред.


Рецензии
Мне понравилось. Читала с удовольствием.

Медира   28.07.2016 13:12     Заявить о нарушении