Ляжем рядом...

Ляжем рядом, к друг другу прижмемся.
Губы медленно, от грудей и ниже.
И желание тут же проснется,
И захочется стать еще ближе.
Твой цветок язычком я ласкаю,
Аромат его страстно вдыхаю.
А копье уже затвердело,
И скорее, скорее, скорее,
Запустить его хочется в тело.
Ощутить жар любимого лона,
Нежных губ упругую сладость,
И любовью взаимной взорваться,
Разделив обоюдную радость.
А потом тихо рядом валяться
Друг другу дарив нежно ласки...
Нет прекраснее ничего,
Этой доброй и вечной сказки.


Рецензии