Дары не сыпь на ветер

Пойми, на белом свете
Не для утех живешь,
Дарами Бог отметил
Тебя, ты время жжешь.

Не полнишь жизни чашу
Смиреньем, добротой,
Минуты тратишь зряшно,
Идешь за пустотой.

Из тли в бессмертие
Тебя призвал Господь,
Дары не сыпь на ветер,
Душу грани и плоть.


Рецензии