***

Скажи, куда исчезли наши чувства
И почему так холоден твой взгляд?
Любить друг друга целое искусство,
Но ты, как прежде мне уже не рад.


Нас разделяют встречи расставанья,
Как на Неве разводятся мосты
Давай сотрем большие расстояния,
Давай вернем ушедшие мечты.


Вдвоем с тобой мы всё преодолеем,
Любые трудности оставим позади
И всё простим, и всем переболеем
Мы вместе будем до конца идти.


Рецензии