живое слово

Каждое слово пробуй на веру,
 каждое слово проверь для себя,
 каждое слово -мир, пространство живое,
 каждое слово мера- душа живого  в любви огня,
 каждое слово примерь на себя,
 в каждое слово, как в реку зайди,
 каждое слово испей до самого дна,
каждое слово -поводырь  для твоего ума,
 каждое слово на чувства проверь,
 каждое слово проверь на вкус свежий души,
 есмь слово,что умеет душить,
- его в душу свою не впусти,
 иное слово -зверь, так и норовит укусить...
 закрой ворота души,
И есмь слова Мир, Любовь-
 они то и есмь -мера твоя,
они то и есмь-твой остов,
 только они творят живые в Мирах-
 Любви Чудеса !


Рецензии