Одиночество

Мне одиноко, слышишь без тебя
И я одна грущу в пустой квартире
Грущу под шум осеннего дождя
В душе моей и холодно, и сыро.


Согрей меня в объятиях своих
И обожги горячим поцелуем
Умчи на крыльях огненной любви
В страну желаний, царство страстной бури.


Оттает сердце, отболит душа,
Исчезнет грусть и расцветет улыбка,
Когда поймем, с тобою чуть дыша,
Что наше счастье очень-очень зыбко.


Давай простим, всё, что так ранит нас,
Давай вернем любовь, заботу, ласку,
Чтоб был похож наш каждый день и час,
На добрую чарующую сказку.


Чтоб одиночество покинуло наш дом,
Чтобы сердца стучали в такт друг другу
Чтоб луч любви не гаснул за окном
Нам освещая путь и в дождь, и вьюгу.


Рецензии