Я не люблю пустого словаря

 ( По Заданной Строке)
Я не люблю пустого словаря,
Любовных слов и жалких
выражений.
Уважение важнее для меня
И доверие,чтоб не было
сомнений.
Легко чтоб было и понятно,
Чтоб рядом был  тот,с кем
 приятно.
Обо всем на свете говорить,
Заботу,теплоту свою дарить.
Рядом был чтоб тот,кто понимал
Без лишних слов,с одного взгляда.
Я не люблю пустого словаря,
Любовных клятв-мне их не надо.


Рецензии