Мелодия И...

1 куплет:

Миллион оттенков в мире
Называются - цветы.
В живом мире, не в эфире,
Это знаешь, знаешь ты!

припев:
Ты. Цветы. Любишь?
Я подарю их тебе!
Мелодию любви, слышишь?
Я спою тебе!

2 куплет:
Струны гитары звучат,
Бьются влюблённых сердца,
Эта любовь называется -
МеЛоДиЯ.

припев:
________________________________
Автор: София Прекрасная07
Соавтор: Лиана Раинская


Рецензии