Смерть

Смерть не в силах людей разлучить навек.
Разве может уйти тот человек,
Который остается в сердце?!
Пусть нет на виду тех тел,
Что хранит сердце вопрекИ,
Всем бедам.
Разве может уйти тот человек,
Что близок для души.
По вкусу музыки или одежды.
Нет все остануться в сердце, навеки.


Рецензии