Ну, наконец-то! Вот теперь у нас кататься

Ну, наконец-то! Вот теперь у нас кататься
Не сможет не попавший в златомиллион
Давно пора с автомобилями расстаться!
Ногами! Ножками! Иначе – штрафоваться!
Всё! Или ты заплатишь деньги, или он!

Теперь игра, пойми, идёт в одни ворота!
Ты сел за руль? Вот этим ты и виноват!
И если рядом там с тобой уселся кто-то
То я люблю тебя, дурак, до поворота
А дальше как получит тот, кто нам не сват.


Рецензии