Вечности не сделать

Вечность вечную, не сделать
Не придумать элексир
В нас микробы будут бегать
В теле нашем, ихний мир.
То печёнку поражают
То мозги людей едят
Они слабость выбирают
Открывая сладкий клад.
Да своё они находят
В клетках, клетками живут
Лишь биологов разводят
К ним проникнуть не дают.
У них сложная структура
А болезни, как одна
Слаб сгорит мускулатура
Рак развился, и хана.


Рецензии