Думайте люди!

Творить! Это значит "убивать смерть!"
А "жизни  задача" - дух поднять  вверх!
Всё вместе строить и улучшать  Век...
Горе забудут - в душе  будет  свет!

Время - "играет главную  роль!"
Что будет с  людьми - что станет с тобой...
И важно "что б думали головой"...
Или  закончится  новой войной!

Думайте люди! От вас это  ждут!
Время  проходит - враги  вновь  придут!
Герои  храбро  исправят "маршрут"...
"Всем  лучше  будет - коль радость вокруг. 

Песни!  Искусство!  Художники  ждут...
Кто там что сможет... Все дружно  живут!
Но осторожно!  Враги  подойдут.
Хоть  небеса  с "Колесницей"  спасут...

Всем  бы понять - этот "вечный их Сон!"
Может быть так же  как все  тут  живут.
Шлемы... одежда:" Не наших  Времён"...
Нам  для  познания "Передадут!"

Ах  если б люди  стремились  понять!
Как  хорошо  в  небесах  там  летать...
То не терпели бы  жизнь - что б  страдать!
А постарались бы всё  изучать!

Столько  секретов есть там  в  небесах!
А человек  всё  терпел  в жизни  страх...
Мы же  не знаем  в иных что  Мирах!
Может быть  вместе  росли  бы в делах.

Верят  мечтатели  и чудаки...
Но всем же  нужно бы  правду  найти!
Чтобы  открыли  "землянам"  пути-
к новым  открытиям  что б  подойти!
 

 20 - 11 - 2016 г.


Рецензии