Осень

Начиналась осень бабьим летом
Яркой разноцветною порой.
Теплым солнцем вновь с тобой согреты
Мы стоим в обнимку под сосной


Пролетает мимо паутина
Отголосок летнего тепла
Ах, какая чудная картина!
Вот бы в руки кисти и масла!


Смотришь в небо-там такая просинь
И деревья в бархате цветном
Лучшего художника, чем осень
Мы с тобою врядли где найдём


А пока в разгаре бабье лето,
Будем любоваться красотой
Ведь не зря поэтами воспета
Осень с разноцветною листвой.


Рецензии