Черный ворон

Черный ворон кружит над моей головой,
Нет в полете его никакого изъяна,
А над ним купол неба такой голубой,
Вдалеке растворились остатки тумана.
Я войду с ченым вороном в дружеский спор,
Сожалеющим взглядом скользну по равнине
И неласковым  ветром, хлеставшим в упор,
Упаду в нежность трав: ковыля и полыни.
Совсем рядом в лесу запоют соловьи,
Завершая дневную прекрасную прозу.
Будет запах пьянить от родимой земли,
Белоствольные снова приснятся березы.
                ***


Рецензии
Анна!!!
Превосходные стихи, молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   03.06.2016 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.