Не ври мне

Не ври мне больше, я тебя прошу,
От этого нам будет только хуже,
Скажи мне правду и я тебя прощу,
И тебе на самом деле станет лучше.

Люди врут друг другу, что бы уберечь,
Своих любимых от всего плохого,
Говорите правду, дайте им помочь,
Они вам не желают ничего плохого.

Научись мне верить и доверять,
Я всегда с тобою рядом,
Ты скажи мне только правду,
И больше ничего не надо.


Рецензии