forever alone

Я forever alone
Я кусок пустоты
Я заблудшая soul
Я протухшие сны

Я потушенный light
Я подслушанный talk
Я простуженный лай
Потерявшейся dog

Я осенняя slush
Я тоска многоточий
Я беззвучное "hush..."
Я безбожное "хочешь...?"

Слишком низкая priсe
Я несвежее beer
Я  unpleasant surprise
На рождественский Eve

Я оборванный flight
Млечный funeral mist
Бесполезная fight
I DON’T LIVE BUT EXIST

пи.си

Спасибо, Маргарита Николаевна,
Ваши "солнечные" прогнозы на мою дальнейшую жизнь всегда вдохновляли,
именно благодаря вашим урокам я навсегда запомню значения некоторых слов )


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.