Мои посвящения поэтам к Сборнику

        Ю. Банину .

Ты павловский дух учуял вполне
И должное строчкой воздал .
Спасибо,что ветер принёс его мне ,
Он каждую клетку достал .

Спасибо,что ты есть был и будешь
Неординарный Такой !
Спасибо,что Сборник свой подарил ,
Ответно, потребовав мой .

       Ларисе Рудаковой .

Ты-дочь Земли,как это мило!
Иначе не сказать .
В тебе Её природы сила,
Ну, ькак тут не писать?!..


Ты Мать полей,садов и пашен  . .
Дитя и Сборник Твой !
Ты мне Его сердечно даришь
А я - душевно свой .

       Н. Корноуховой .

Даны и стиль и содержание
И образность сполна .
И светлый Ум и Обаянье ,
Душевности струна .

Звени строкою,как гитарой !
Пой во весь Голос Свой !
Я Сборник Твой приму в пордарок ,
А Ты - ответно мой .

         Н . Сычаеву .

Ты сам Поэт и экстро-класса !
Народом признан и любим .
А я же, Малышева Аза ,
Талантом не сравнюсь с Твоим .

Но,тем не менее, дарю
Своей души частицу .
Я тайно на костре  горю
за каждую страницу
перед суровостью судей
И щедрой мудростью Твоей .

    Н. Смагину .

Поэтический Твой старт
взят давным- давно...
На сегодня званье Бард -
В ы с о к о ОНО !
И являешься с Гитарой ,
как Орфей живой . . .

Просто так,а не в подарок ,
прими Сборник мой .

     В . Богданову .

Мне б подняться над собой ,
как ты, когда то...
Обворжительной строкой
звенеть богатой .

Но наша разница во всем ,
от лет и до пола...
У каждого свой мир и дом
и рифмы соло .

Спасибо,что Ты есть Такой !
Таким и будь !
Прими в подарок Сборник мой ,
И нЕ...обессудь .


Рецензии