Родному селу

Люблю тебя, село родное!
Над речкой розовый закат,
Рассвет с туманом над водою
И грома первого раскат


Люблю бродить в тиши аллеи
И слушать трели соловья
Смотреть, как роща зеленеет
И пробуждается земля.


Здесь все своё, всё сердцу мило!
Здесь воздух чист прозрачен свеж!
Тебя на веки полюбила,
Мой край любви, мечтаний и надежд!


Рецензии