Псих...

Хмуро мужчина смотрел на врача…)))
Тот рассуждал – как собака, рыча –
Это тебе – не от сих и до сих! –
Каждый в подкорке – потомственный псих!

Звуком шипящим – что уж на ежа, –
Молвил психолог – как поле, межа –
Разум кромсает на «после» и «до»!
Мозг – пианино от «си» и до «до»!

Скопище мелких убежищ и нор –
Разуму нужен «мажор» и «минор»…)))
Будто – стремящийся в небо Конкорд, –
Мозг порождает душевный аккорд!

Здесь формируются плач и восторг –
Дикая ярость – смирение, торг…)))
С тонкого волоса бархатный мех –
С чистого голоса радужный смех…

Я тебе тему не просто веду –
Нужно иметь несомненно в виду –
(Здесь заковырки серьёзные есть) –
Важно на дурь мозговую не сесть!

Водка, наркотик, компьютер, табак –
Женщины, карты, рулетка, кабак –
Эти безумства – от неги до розг –
Лепит легко человеческий мозг…

Дьявол открыл безобразную пасть! –
Важно в капкан – как медведь, не попасть!
Мы же найдём – что медаль средь монет, –
Как тебя крепко связал Интернет!

Ты в Интернете – что в речке камыш…)))
Только представь – осторожно, как мышь, –
Женщина сзади к тебе подойдёт…)))
Руки на плечи любовно кладёт…

Ты повернулся – как к скалам прибой –
Голая женщина рядом с тобой…)))
Что будешь делать? … --- … а это жена? –
Или же мне не знакома она???

                2016


Рецензии