Гений

Образование … - вгоняет в рамки !
Манеры поведения – затылок чешут …
Все требуют алмазу гения – огранки
И по живому ,… моралисты , режут !
 
Возьмите азбуку свою , словарь, энциклопедию
Рас суйте по карманам … «Не влезает ?»
Под мышки… в зубы … вашу википедию ,
В штаны … пусть что-то выпирает !
 
Не нужно гению , до дыр затертых истин
Слюною брызжущих советы … не нужны !
Они вне уровней обычных , рамок лишних
Один - на миллион , в масштабе всей Земли !
 
Февраль 2016
ОТЗЫВЫ (2)


Рецензии