Молодоженам

Мне очень трудно подобрать слова
В такой счастливый день для всех вокруг
Связала воедино вас судьба,
Кольцом любви замкнулся этот круг


Пусть будет он, прочнее чем броня
И пусть его ничто не разорвет!
Он сотворен из страсти и огня
И ключ к нему не каждый подберет


Желаю вам хранить любви ключи
И не гасить семейный ваш очаг
Беречь друг друга от разлук в ночи,
От мелких ссор, обид и передряг!


Желаю счастья, ласки и тепла,
Объятий жарких, страстных поцелуев
Чтоб ваша жизнь, как ручеёк текла,
Журчала тихо и не знала бури


Чтоб в вашем доме детский смех звучал
И радовал вас каждое мгновение
Ведь дети есть начало всех начал
Они любви вершина и творенье!


Желаю жизни долгой и прямой
Здоровья крепкого, удачи и успеха!
В семье достатка и казны большой
-Она, поверьте, вовсе не помеха!


Ну, а сейчас, я подниму бокал
За ваше счастье и любовь святую
Храните её нежно, как хрусталь
И ждите нас на свадьбу золотую!


Рецензии